Вы здесь

21.12.2015 года начальник Управления Министерства юстиции по Калининградской области Киселёв Д.Г. принял участие в заседании Координационного совещания при Правительстве Калининградской области по обеспечению правопорядка в Калининградской области.

21.12.2015 года начальник Управления Министерства юстиции по Калининградской области Киселёв Д.Г. принял участие в заседании Координационного совещания при Правительстве Калининградской областипо обеспечению правопорядка в Калининградской области.

В ходе заседания обсуждены вопросы:

- работы правоохранительных органов по обеспечению правопорядка;

- приоритетных направлениях построения и развития АПК «Безопасный город» и повышения эффективности межведомственного взаимодействия на региональном уровне;

- результаты работы федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Калининградской области и органов местного самоуправления по противодействию распространению наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов;

- мониторинг показателей экономической деятельности предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса в Калининградской области.

22 декабря 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).